شريط اخبار
19 يونيو 2017
اعتقل جهاز المباحث العامة، عند حوالي الساعة 14:30 من يوم الاثنين الموافق 19/6/2017، طاقم تلفزيون فلسطين اثناء أداء عملهم عند مفترق شارع فلسطين بالقرب من سوبر ماركت القيشاوي غرب مدينة غزة.
وتفيد التحقيقات الميدانية، أن قوة مكونة من 7 أفراد، اعتقلت افراد طاقم تلفزيون فلسطين أثناء تصويرهم فعالية حائط الخير ضمن فعاليات برنامج عيون للوطن، وهم سمير رفيق أدم سكيك(37 عاماً) و محمد عبد الرحمن حسن البرعى(46عاماً) ومحمد خيري العرابيد(39عاماً) و ماهر محمود العفيفي(37عاماً)، وقد أفاد المعتقلون أنهم تم اقتيادهم إلى مركز شرطة العباس، وعند حوالي الساعة 17:00 من اليوم نفسة ثم الإفراج عنهم، بعد توقيع مدير البرامج في تلفزيون فلسطين الدكتور صالح الشافعي على تعهد يشمل عدم القيام بتصوير داخل قطاع غزة إلا بأذن من وزارة الداخلية.
المنظمة العربية لحقوق الإنسان
إحصاءات دورية وشهرية
بيانات صحفية
القانون الدولي الإنساني
إصدارات واجه الجمهور
مركز الميزان لحقوق الإنسان يصدر تقريراً جديداً بعنوان (أقتل الشاهد وأخف الجريمة) حول الانتهاكات الإسرائيلية ضد العاملين في حقل الإعلام الفلسطيني في غزة في سياق الإبادة الجماعية
أقتل الشاهد وأخف الجريمة
جريمة مروعة على الهواء مباشرة في مستشفى ناصر ضحيتها صحافيين وفرق إسعاف ومرضى
مركز الميزان يستنكر بشدة مجزرة الصحافيين في غزة ويطالب بتدخل دولي عاجل لتوفير الحماية للمدنيين الفلسطينيين
في اليوم العالمي لحرية الصحافة