شريط اخبار
1 سبتمبر 2015
Short Link:
أغلقت قوات الاحتلال الإسرائيلي معبر بيت حانون (إيرز)، عند حوالي الساعة 8:00 من صباح يوم الثلاثاء الموافق 1/9/2015، في وجه المسافرين عدا الحالات المرضية الحرجة، وفي وجه جميع القادمين، وأبلغت قوات الاحتلال مكتب التنسيق والارتباط (5/5) التابع لهيئة الشئون المدنية في المعبر بأن الاغلاق سيستمر حتى الساعة 10:00 من صباح اليوم نفسه. وبذلك فقد منعت فئات: الأجانب، والتجار، ورجال الأعمال، والصحفيين، والموظفين العرب في المؤسسات الدولية، ومن طلبت المخابرات الإسرائيلية مقابلتهم، من التنقل والحركة من خلال المعبر، خاصة وأنهم يحصلون على تصاريح الدخول بعد عمليات تنسيق شاقّة. وجاء الإغلاق بشكل مفاجئ.
إسرائيل تواصل الإبادة الجماعية وتنكل بالمسافرين الفلسطينيين بالرغم من اتفاق وقف إطلاق النار
مركز الميزان يرحب بإعادة فتح معبر رفح ويحذر من أن يتحول لأداة إذلال ممنهجة وجريمة بحق المدنيين الفلسطينيين
قوات الاحتلال تعتقل مرافق مريض (طفل) من معبر كرم أبو سالم
الاحتلال يشدد حصاره ويحظر الصادرات بكافة أنواعها من قطاع غزة، الميزان يطالب المجتمع الدولي بالتدخل لإنهاء الحصار الإسرائيلي وضمان حرية التبادل التجاري
في رسالة موجهة من مؤسسات حقوق الإنسان إلى وزارة الدفاع الإسرائيلية، المستشارة القضائية ومنسق أعمال الحكومة الإسرائيلية في الأراضي: