شريط اخبار

مقتل مواطن بعد إصابته بعدة أعيرة نارية في رفح

    شارك :

3 مايو 2008

قتل المواطن عبد الرؤوف أحمد أبو ثابت، البالغ من العمر (55) عاماً، وذلك عند حوالي الساعة 12:30 من فجر يوم الجمعة الموافق 2/5/2008 جراء إصابته بعدة أعيرة نارية في البطن والفخذ، خلال إطلاق نار عشوائي قرب منزله.
يذكر أن المشكلة بدأت عندما أوقف مسلحين المواطن عماد أبو ثابت من قيادات الجبهة الديمقراطية في بلدة النصر، وأمروه بعدم التأخر ليلاً مهددينه، وعند وصوله لمنزله أخرج بندقية رشاشة، وأطلق النار في الهواء بشكل كثيف، وبعد حوالي (20) دقيقة وصل للمنطقة مجموعة من الملثمين المسلحين، الذين قاموا بإطلاق النار وبشكل عشوائي في المنطقة.
هذا وقتل المواطن عبد الرؤوف جراء إصابته بعيار ناري، وأصيب آخر بعد الاعتداء عليه بمؤخرة بندقية على رأسه، وبعد إعلان الشرطة بان المواطن عماد أبو ثابت مطلوب، قامت الجبهة الديمقراطية صباح الجمعة بتسليمه، وأفرج عنه يوم السبت الموافق 3/5/2008.