إصدارات واجه الجمهور
10 ديسمبر 2005
Short Link:
ويأتي هذا اللقاء تحت عنوان ' تلوث المياه في منطقة الشيخ رضوان' ومن خلال بحثنا في هذا الموضوع ولقاءاتنا المختلفة مع السكان والمؤسسات ذات العلاقة، تأكدنا بالفعل بأن المشكلة تحتاج إلى حل سريع دون أي إهمال لما لها من آثار سلبية جداً ' بينية وصحية واضحة 'على سكان المنطقة، لذلك من الضروري جداً وضع حلول ولو مؤقتة لحل مشكلة السكان وإن كان يفضل وضع حلول جذرية للمدى البعيد.
في البداية أرحب بالضيوف الكرام من سكان المنطقة، كما أرحب بالضيوف المحترمين: الدكتور/ يونس المغير، ممثل عن سلطة جودة البيئة، و المهندس/ ماجد غنام ممثل عن مصلحة المياه، والمهندس/ حمدان زيارة والمهندس/ منتصر شحادة ممثلان عن بلدية غزة.
في اليوم الدولي لمنع استخدام البيئة في الحروب والصراعات العسكرية
الأمراض القاتلة تتفشى وتفتك بسكان قطاع غزة، مركز الميزان يطالب المجتمع الدولي بالتدخل لوقف الإبادة الجماعية
الميزان يحذر من تفاقم الكارثة الإنسانية في غزة بسبب منع إدخال الوقود ويطالب بالتدخل العاجل لإنقاذ المدنيين
إسرائيل تدفع بقطاع غزة نحو كارثة بيئية وصحية
في اليوم العالمي للتربة، قوات الاحتلال تمعن في تدمير التربة ومكونات البيئة في سياق جريمة الإبادة الجماعية المتواصلة في قطاع غزة